O pesquisador da culinária gaúcha Carlos Castillo é um dos convidados do Boulevard Gastronômico, promoção da Secretaria de Turismo e da Associação Rural na 42ª Expofeira de Santa Maria. Carlos Castillo é autor dos livros de receitas “Fogão Campeiro”, “O Peixe na Culinária Gaúcha”, “Rio Grande do Sul em Receitas” e em breve lançará “Churrascos e Assados – A História”. A obra "Rio Grande em Receitas", editada pela RBS Publicações, traz, além dos textos, 150 receitas das etnias que influenciaram na formação da gastronômica gaúcha, entre elas a indígena, portuguesa, espanhola, negra, alemã e italiana. Durante a 42ª Expofeira, Castillo autografará “Rio Grande do Sul em Receitas” e “O Peixe na Culinária Gaúcha” às 18h30min, do dia 3 de outubro, no pavilhão da Prefeitura de Santa Maria.
quarta-feira, 23 de setembro de 2009
Carlos Castillo autografa na Expofeira
Marcadores:
boulevard,
Castillo,
culinária campeira,
gastronomia
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário